中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
南宁下水管道疏通疏通厕所马桶维修安装

南宁大桥维修服务有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 南宁大桥维修服务公司 水电安装 管道疏通 水龙头维修 水管维修
服务范围:广西南宁市白沙大道6号

南宁下水管道疏通疏通厕所马桶维修安装

南宁下水管道疏通,疏通厕所,马桶维修安装

本公司是由下岗人员组成的一家专门从事管道疏通改装的服务 :主营家庭厨房厕所等,管道户外下水道及阴井化粪池疏通。清理及安装各种下水管道.本公司的服务宗旨是:**小时服务满意付费,各位新老客户如有上述问题,本公司将竭诚为您服务,并欢迎各单位、小区、物业、学校、酒店与我们签定长期的合同!我们将给予优惠!本公司成立于****年,以物业清洁和管道疏通工程为主的综合服务实体.我公司有着各方面的专业技术人员,同时备有较完善的各种清洁机械设备和实力相当的吸粪车、垃圾车队、公司本着“服务第一、客户至上、信誉地一!“的服务宗旨为社会各界提供以下服务:===管道工程部===

一、机械疏通各种厕所、排污管、浴池、洗手盆、清理暗渠、明水渠、沙井。

二、机械清理化粪池、化油池、污水池(五吨车)。在施工中如有*殊情况,不能采取机械清理,可用人工清理。清理化粪池造成厕所堵塞,可视乎不同情况给予免费疏通。

三、新建改建厕所、化粪池、油池、排污管、排粪管道。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市