中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
南宁大众水管维修中心

南宁大桥维修服务有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 南宁大桥维修服务公司 水电安装 管道疏通 水龙头维修 水管维修
服务范围:广西南宁市白沙大道6号

南宁大众水管维修中心

南宁大众水管维修中心****-
南宁大众水管维修中心,成立于****年,主要以水管维修安装,管道疏通,三净铜水管维修,南宁水管维修安装,三角阀门维修调换,暗水管维修,铜暗水管维修,PPR水管安装维修,水龙头维修,马桶水箱维修,自来水管维修,铜水管维修,PVC下水管安装,卫生间防水补漏,活动房安装等服务为一体的专业服务性公司,拥有*先进的机器设备和高素质的服务队伍,本着为民服务的理念,在南宁已有十年的服务经验,受到客户的广泛好评。
一、上水管安装维修: *、三角阀门漏水、断裂、维修更换。 *、水管爆裂、明暗水管漏水安装维修;厨房卫生间、浴缸、漏渗水;水斗、 面盆、马桶上水软管漏水维修更换;马桶水箱漏水配件维修更换。 *、安装维修PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管、铜水管焊接。 *、水龙头更换、维修安装;莲蓬头维修更换;浴霸、排气扇维修。 承接PPR管、PVC管、铝塑管、镀锌管、不锈钢管及上水维修及更新、修理阀门漏水。 二、下水管安装维修: *、承接安装各类PVC、铸铁管、水泥管、波纹管等下水管道安装及改建楼层独立下水管道工程。 *、安装维修水斗、面盆、浴缸、马桶、地漏、淋浴房、阴沟等下水管道。(室内下水道安装要坡度均匀,做沉水湾防止臭气进入室内、留检修口便于日后维护及更换。) 以实惠的价格和周到的服务,竭诚为广大用户服务。 三、水龙头安装 水龙头安装种类:脸盆单孔、双孔水龙头、 水斗单孔、双孔水龙头、 淋浴双孔水龙头、 浴室双孔水龙头、 热水器水龙头 、浴缸双孔水龙头 、玻璃盆水龙头、 洗衣机水龙头,龙头使用频率较高,极易松动,因此锁紧螺母一定要拧紧。安装八字阀 、三角阀 、铜球阀 、总节门 、冲洗阀等,冷热水管的间距一般为**公分,如果有偏差可采用调节拐子进行校位。安装后别忘了冲洗水管,以免水质杂物,对龙头造成堵塞。 四、水龙头维修 多数人认为龙头漏水就是阀芯出了问题,实际上,只要使用得当,阀芯是不大容易出问题的,因此,如果龙头出现漏水现象,应从其本质来进行分析。 *、阀芯关闭后龙头仍然出水:这种现象有可能是压帽松动造成阀芯的松动而封不住水,解决的方法是取下手柄及装饰盖,重新把压帽拧紧,还有一种可能是阀芯底部的胶圈变形,无法封水,解决办法是取出阀芯,检查底部胶圈,将其复位后重新安装。 *、水从阀芯周围渗出:这种现象有可能是阀芯松动或发生位移,解决办法是取出阀芯重新安装一次 *、水从阀芯中间部位渗出:这种现象是阀芯损坏,解决办法是更换阀芯,如果一出现龙头漏水就更换阀芯,这必定增加维修费用。 *、龙头底部漏水:这种现象一般是由进水管O形圈未装好或变形而造成的,其解决方法是、旋出软管,如发现O形圈未变形,将O形圈和进水管重新套上装好即可,如果发现O形圈已变形,则更换O形圈。

中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市