南宁首页 »水管安装维修 » 南宁台盆漏水维修PPR水管维修
  • 南宁台盆漏水维修PPR水管维修

  •   中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 南宁台盆漏水维修 PPR水管维修

    自来水管维修安装软管漏水维修更换南宁专业自来水管漏水维修/安装/三角阀漏水维修、软管漏水维修更换
    PPR管产品适用于工业和民用建筑内生活、卫生饮用给水及热水采暖系统,是取代铜管和镀锌管的升 级换代产品,可用于:
    ◎住宅冷热水系统 ◎净水、纯水管道 ◎工业用水及化学物质输送、排放 ◎热水循环系统 ◎压缩空气用管
    ◎食品、饮料生产输送系统 ◎其他工业、农业用管
    1、管道与管件的连接方式 管道与管件的连接采用热熔焊接方式,不允许在管道和管件上有直接套丝。与金属管道或管路附件连接时,必须使用带金 属嵌件的管件。
    2、热熔焊焊接工具 为确保热熔焊焊接质量,请使用热熔焊机具。手持式熔接工具 适用于小口径管及系统最后连接,台车式熔 接机适用于大口径 管预装配连接。 焊接步骤 1、用管剪剪取所需的管材长度,在熔接端用笔在管道上标出 所需的承插长度。
    2、将管材及管件同时放在熔接模头上加热,并注意长度及方向。
    3、加热后,将管材及管件脱离熔接模头,立即对接。


    中国易修网温馨提示:本平台仅提供维修信息服务,报修时请您甄别信息真伪,维修过程中如有疑问请谨慎付费;本平台不承担任何维修服务责任。
  • 南宁台盆漏水维修PPR水管维修
  • [服务名称] 南宁大桥维修服务有限公司
    [服务内容] 南宁大桥维修服务公司 水电安装 管道疏通 水龙头维修 水管维修
    [信息更新时间] 2019/9/1
    [服务电话] 0771-4506525
    [服务范围] 广西南宁市白沙大道6号
    [联 系 人] 柯先生
    [网站地址] http://www.easiu.com/yxtcontent/detail97455.shtml

  • 会员类别:[ 易修通会员 ] 会员ID:97455[切换手机版]
  • 上一条:南宁专业卫生间水管维修橱房水管维修 下一条:南宁贝雷塔壁挂炉售后服务电话
  • 给南宁大桥维修服务有限公司留言:
中国易修网免责声明
以上信息由会员自行发布,其真实性、合法性、由发布企业负责
中国维修门户网——中国易修网