中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
南宁台盆漏水维修PPR水管维修

南宁大桥维修服务有限公司非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 南宁大桥维修服务公司 水电安装 管道疏通 水龙头维修 水管维修
服务范围:广西南宁市白沙大道6号

南宁台盆漏水维修PPR水管维修

南宁台盆漏水维修 PPR水管维修

自来水管维修安装软管漏水维修更换南宁专业自来水管漏水维修/安装/三角阀漏水维修、软管漏水维修更换
PPR管产品适用于工业和民用建筑内生活、卫生饮用给水及热水采暖系统,是取代铜管和镀锌管的升 级换代产品,可用于:
◎住宅冷热水系统 ◎净水、纯水管道 ◎工业用水及化学物质输送、排放 ◎热水循环系统 ◎压缩空气用管
◎食品、饮料生产输送系统 ◎其他工业、农业用管
*、管道与管件的连接方式 管道与管件的连接采用热熔焊接方式,不允许在管道和管件上有直接套丝。与金属管道或管路附件连接时,必须使用带金 属嵌件的管件。
*、热熔焊焊接工具 为确保热熔焊焊接质量,请使用热熔焊机具。手持式熔接工具 适用于小口径管及系统**连接,台车式熔 接机适用于大口径 管预装配连接。 焊接步骤 *、用管剪剪取所需的管材长度,在熔接端用笔在管道上标出 所需的承插长度。
*、将管材及管件同时放在熔接模头上加热,并注意长度及方向。
*、加热*,将管材及管件脱离熔接模头,立即对接。
中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市